Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:18 

Skin Food Gold Caviar Lifting Eye Serum и Gold Caviar Emulsion

fair_wind
Как-то мне довелось попробовать лифтинг-сыворотку для глаз и эмульсию известной корейской марки Skin Food. Ощущения возникли, прямо сказать, противоречивые.


1. Сыворотка для кожи вокруг глаз Gold Caviar Lifting Eye Serum (wrinkle care).

Что пишут:
Полный уход за кожей вокруг глаз - питание и увлажнение , благодаря таким ингридиентам как золото и черная икра (в англоязычном варианте это звучит так "Russian caviar" -русская икра :) )

Текстура крема белая и плотная, чем-то он напомнил кокосовое масло -так же тает на коже. Дествительно, присутствует лифтинг-эффект: кожица слегка подтянулась. И так, как я выдавила больше, чем надо, то досталось и всему личику! Утром было очень приятно наблюдать его в зеркале - никаких мешков под глазами, ровный спокойный цвет. Волшебная вещь! До этого все кремы для глаз несколько разочаровывали.
Обещанной защиты от морщин я не ощутила, т.к. пробник был очень мал - хватило всего на пару раз, морщин-то особо не наблюдается. Одно ясно -он уже в списке моих "хотелок" !

2. Эмульсия для лица Gold Caviar Emulsion(wrinkle care)




Эмульсия - насыщенное молочко белого цвета, с золотом и черной икрой в составе.
По ощущениям и остальным параметрам очень напоминает увлажняющий лосьон для лица Clinique Dramatically Different Moisturiser, только с приятной отдушкой.

Эта вещь полностью разочаровала - жидкий и жирный. Не могу пожаловаться на большую жирность своей кожи - летом иногда блестит Т-зона, зимой же требуется бОльшее смягчение. Так вот, я ее не поняла, эту эмульсию - вроде бы для сухой кожи, но жидкая, быстро впитывается и при этом появляется нежелательный блеск, однако смягчает лучше, чем Клиник. После нанесения создается ощущение парникового эффекта - как будто кожа не дышит совсем.
Странно, потому что серум для глаз , о котором писала выше , кожей чудесно воспринялся.
Однако, эмульсия тоже немного подтягивает -производитель не соврал =) Возможно, она будет хороша для истинно сухой кожи...

Из-за того, что мне дико не понравилась эмульсия, настораживает и крем для лица (который нужен), но, сыворотка же вызывает безумный восторг . Отсюда вопрос - а можно ли ей пользоваться регулярно и на все лицо???

URL
Комментарии
2011-11-27 в 22:47 

Случайно увидел. Не ожидал.

URL
2011-12-31 в 23:50 

fair_wind
Простите, чего?)))))

URL
   

Asian cosmetics

главная